1. ホーム >
  2. プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

はじめに、株式会社アクト(以下、「当社」といいます)は、各種サービスのご提供にあたり、 お客様の個人情報をお預かりしております。
当社は、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

  1. 個人情報の取得について
    当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
  2. 個人情報の利用について
    当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
    以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
    (1) お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
    (2) ご注文いただいた商品の発送
    (3) 各種商品・サービスに関する情報提供
  3. 個人情報の安全管理について
    当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために
    必要かつ適切な措置を講じます。
  4. 個人情報の委託について
    当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、
    取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
  5. 個人情報の第三者提供について
    当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、
    第三者に提供致しません。
  6. 個人情報の開示・訂正等について
    当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
    個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
    当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
    【連絡先】株式会社アクト E-mail/電話:03-3308-4126(月~金 9:00~16:00)
  7. 組織・体制 当社は、「風呂野 番」を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び 継続的な改善を実施致します。
  8. 本方針の変更 本方針の内容は変更されることがあります。
    変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から 効力を生じるものとします。

制定日:2005年3月31日
最終改訂日:2008年10月10日
風呂野 番

炭酸泉やどこでも足湯、軟水器、水素水等は炭酸足湯処「泡庵~あぶくあん~」にて体験入浴頂けます。
お気軽にお越し下さい。
尚、ご希望の方は必ず事前にご予約の上、ご来社頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

<㈱アクト (泡庵~あぶくあん~)>
住所:東京都調布市仙川町1-3-27
電話:0120-86-4126
OPEN時間:平日10時~17時アクトのショールーム
泡庵~あぶくあん~
     の地図はコチラです!

どんなことでもどうぞお気軽にお問い合わせください。

軟水器・24時間風呂など自社製品の中古機あります!

他社製品、軟水器・24時間風呂の下取り致します。
お気軽にお問合せ下さい。

このページのTOPに戻る